SEARCH

Pabellón Micro-O en Hangzhou

Pabellón Micro-O en Hangzhou

En la capital de la provincia china de Zhejiang e inmerso en el valle de Tai Yang, entre tantos campos que existen en ese lugar de arroz y bambú, se encuentra un centro fascinante de aprendizaje.Se trata de una obra de la firma de Hong Kong, Superimpose, que consta de un pabellón que lleva por nombre Micro-O, el cual forma parte de una iniciativa que invita a estudiantes que viven en las ciudades próximas como Hangzhou y Shanghai a conocer el entorno rural de este lugar, con lo que se busca concientizar sobre la importancia de la agricultura sostenible (de la que tanto se habla últimamente) y un estilo de vida saludable.

El exterior del recinto es blanco pues se asocia con la paz, pureza y limpieza, características con las que se quiere dar a conocer este proyecto. Además, está elevado sobre pilotes y un anillo de madera de pino que está basado en la repetición de un marco estructural triangular con forma de A. También, está rodeado de un patio central destinado a albergar múltiples actividades grupales.

Fotos: Arquitectura Viva

Comparte:

You May Also Like

Leave a Reply