SEARCH

Leroy Street Studio, la actualización al puerto Cove House

Leroy Street Studio, la actualización al puerto Cove House

Una vista del puerto se enmarca a través de la brecha entre los dos lados de esta casa en Massachusetts por Nueva York firma Leroy Street Studio.

Cove House by Leroy Street Studio

Cove House se extiende a través de una pendiente frente al mar en Woods Hole, una ciudad costera en el sur del estado, con vistas al sonido del viñedo.

Cove House by Leroy Street Studio

Leroy Street Studio diseñó el hogar como una adaptación moderna de los edificios históricos cubiertos de tejas que se encuentran en la zona. “The Cove House encarna el deseo del cliente por una casa contemporánea que es diferente a la vernácula de Nueva Inglaterra”, dijeron los arquitectos,

El edificio se divide en dos, con las secciones separadas colocadas en ángulos ligeramente diferentes hacia el mar. Están enterrados en la ladera, por lo que son menos imponentes de la calle pero se abren completamente al océano, y están unidos por debajo del nivel.

Cove House by Leroy Street Studio

Con amplios espacios para descansar, comer, cocinar, leer y hacer ejercicio se distribuyen a través de los dos pisos en la sección sur. Pequeños cambios de nivel ayudan a definir las diferentes áreas, y ayudar a la casa alinear con el terreno.

Cove House by Leroy Street Studio

Cove House by Leroy Street Studio

Nota Original: https://www.dezeen.com/2017/08/04/cove-house-leroy-street-studio-massachusetts-new-england-architecture/

Comparte:

You May Also Like

Leave a Reply